Política de privacidade

 

1. Quem somos

Nós somos BeUni Tecnologia LTDA (“BeUni”).Nós utilizamos seus dados pessoais para executar a compra e utilização dos serviços da BeUni.

A BeUni é o marketplace oficial de produtos exclusivos e personalizados da BeUni Tecnologia.
Portanto, garantimos uma navegação segura em nosso site e prezamos pela privacidade de cada um dos clientes atendidos.

Acima de tudo, temos como compromisso principal, manter um relacionamento de transparência e respeito com os nossos usuários cadastrados. Sendo assim, prezamos pelo sigilo de todas as informações registradas em nosso site.

Todos os dados cadastrados, como e-mail, telefone e endereço, são preservados e nunca disponibilizados, além do determinado nos Termos de Uso à  terceiros. As informações solicitadas no ato da compra tem como único objetivo facilitar a identificação e comunicação com os nossos usuários.

Além disso, o cadastro do CPF é exigido por lei para emissão de notas fiscais, validação de compra e envio das nossas mercadorias.

Referente aos dados inseridos no momento do pagamento, cumprimos todas as melhores práticas de segurança de compra na internet. Senhas e códigos de segurança do cartão, são registradas diretamente com o banco e suas administradoras e não ficam salvas no sistema da BeUni. As senhas inseridas para acesso a área do cliente são registradas de maneira criptografada.

Com prévia autorização dos usuários cadastrados, enviamos apenas promoções e novidades relacionadas a BeUni. Temos como objetivo principal, proporcionar uma excelente experiência de navegação, de forma ágil e segura com total preservação da privacidade.

Dúvidas, não deixe de entrar em contato conosco.

 

2. Análises

Tratamos as informações afim de oferecer, desenvolver e aprimorar os nossos serviços e produtos.

A BeUni, a fim de poder oferecer seus serviços, trata, coleta e, em alguns casos, revela informações sobre pessoas que, como você, são usuários e visitantes de sites e/ou aplicativos móveis, conforme detalhado aqui (“Plataformas” e “Serviços”, respectivamente). A presente Declaração de Privacidade e Confidencialidade da Informação da BeUni (“Declaração de Privacidade”) descreve as informações que a BeUni coleta e discute sobre você e o que ele pode fazer com tais informações.

Diferentes informações são coletadas quando você usa nosso App ou Website e elas se enquadram em três categorias:

Dados fornecidos pelo Titular de Dados: são as informações fornecidas por você ao interagir, contratar ou utilizar quaisquer produtos ou serviços fornecidos pelo BeUni, tais como:

  • Produtos que você viu: usaremos isso para, por exemplo, mostrar os produtos que você visualizou recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: usaremos isso para fins de estimativas de taxas e envio
  • Endereço de entrega: solicitaremos que você insira isso para que possamos estimar as taxas de entrega antes de fazer um pedido e enviar o pedido para você!

Também usaremos cookies para acompanhar o conteúdo do carrinho enquanto você navega no nosso site.

  • Nome, e-mail, número de telefone, CPF, endereço, ou quaisquer outros Dados Pessoais fornecidos para criar ou alterar sua conta digital ou para simular, contratar ou cancelar qualquer produto ou serviço fornecido pela BeUni.

A verificação e confirmação dos Dados pessoais poderá, a critério da BeUni, ser feita por empresas terceirizadas parceiras, que respeitarão os mesmos critérios de segurança e privacidade aqui dispostos.

Você será o único e exclusivo responsável pela qualidade e veracidade dos Dados Pessoais fornecidos na BeUni na realização do seu cadastro, cotação e/ou contratação de eventuais produtos ou serviços. A BeUni não possui qualquer responsabilidade pela veracidade dos dados fornecidos, bem como por eventuais danos decorrentes da inexatidão e/ou desatualização de referidas informações.

Dados coletados durante o uso dos nossos serviços no App ou website (navegação): são as informações coletadas pela BeUni quando você navega e/ou utiliza os serviços da BeUni:

  • Dados de navegação: são as informações que coletamos sobre as suas interações com o App ou website, tais como: histórico de pesquisas, histórico de navegação, datas e horários de acesso, recursos utilizados, a forma com que utiliza os produtos e serviços, problemas do App e outras atividades do sistema. Essas informações são importantes para um melhor desempenho das funcionalidades disponibilizadas no site e App e para possibilitar a exibição de conteúdos relevantes pra você.

Em alguns casos, podemos fazer essa coleta por meio de Cookies, ferramentas importantes para o perfeito funcionamento de nossos serviços. Assim, você deve estar ciente de que, caso opte por recusar ou remover os Cookies, poderá ter a disponibilidade e a funcionalidade dos serviços da BeUni afetadas. Para saber mais, consulte nossa Política de Cookies.

  • Dispositivos: Coletamos, também, informações sobre o Dispositivo que você utiliza para acessar o App e Website, tais como: marca, sistema operacional, endereço de IP, tipo de conexão de rede (WI-FI, 3G, LTE, Bluetooth ou outros), desempenho da rede e do Dispositivo, tipo de navegador, versão, idioma e versão do App. Estas informações são necessárias para garantir a compatibilidade de nossos serviços com o Dispositivo que você utiliza e, assim, permitir uma melhor experiência.
  • Geolocalização: são as informações que coletamos sobre sua localização que nos permite:

– analisar o tráfego no site afim de oferecer um melhor serviço

Conseguimos determinar sua localização pelos seguintes meios:

  • Endereço IP .

Os tipos de dados de localização que coletamos dependem, em parte, do Dispositivo e das configurações do App. É possível ativar ou desativar o rastreio de sua localização acessando a opção Ajustes/Privacidade do seu Dispositivo.

Dados coletados de outras fontes: são as informações coletadas pela BeUni de empresas terceirizadas parceiras, fornecedores e prestadores de serviços, respeitando as finalidades previstas nesta Política. Essas empresas podem mudar conforme os serviços oferecidos pela BeUni e as informações coletadas.

A BeUni poderá utilizar os dados fornecidos ou coletados, conforme acima, para enviar publicidade e propaganda por e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação, respeitando os termos desta Política.

3. Por Que a BeUni Coleta e Trata Dados Pessoais?

Quando você compra de nós, solicitamos que forneça informações, incluindo seu nome, endereço de faturamento, endereço para envio, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes do cartão de crédito/pagamento e informações opcionais da conta, como nome de usuário e senha. Usaremos estas informações para fins, como:

  • Enviar para você informações sobre sua conta e pedido
  • Responder às suas requisições, incluindo estornos e reclamações
  • Processa de pagamentos e prevenção de fraudes
  • Configuração de uma conta em nosso Site.
  • Cumprir com todas as obrigações legais que tenhamos, como o cálculo de taxas
  • Melhorar nossas ofertas
  • Enviar para você mensagens de marketing, se você optar por recebê-las

Se você criar uma conta, nós armazenaremos seu nome, endereço, e-mail e número de telefone, e estes dados serão usados para preencher a página de finalização da compra em pedidos futuros.

Os Dados Pessoais coletados, nos termos da presente Política, são utilizados para as seguintes finalidades:

  • cumprir com nossas obrigações contratuais, em especial a execução dos termos de seu contrato junto a BeUni;
  • cumprir requisitos legais e/ou regulamentares aplicáveis;
  • fornecer a você nossos produtos e serviços;
  • para notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos produtos e serviços;
  • reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
  • administrar nossa prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos;
  • realizar operações internas, incluindo suporte aos clientes e outros titulares de dados, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
  • melhorar e aperfeiçoar nossos serviços e produtos, garantindo que eles sejam apresentados da maneira mais eficaz a você;
  • avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
  • permitir que você participe de recursos interativos de nossos serviços, quando você optar por fazê-lo;
  • fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos que oferecemos;
  • ofertar produtos ou serviços personalizados, adequados e relevantes aos seus interesses;
  • tomar decisões automatizadas com relação ao uso dos nossos serviços.
    Sem prejuízo das finalidades dispostas acima, a tabela abaixo informa, de forma exemplificativa e não exaustiva, alguns dos Dados Pessoais que tratamos e a finalidade de seu Tratamento:
Produto Dados Pessoais (dados exemplificativos e não exaustivos) Finalidade
BeUni Marketplace Ex.: Nome completo, CPF/CNPJ, endereço, número de telefone, e-mail, dados financeiros, IP e MAC address, navegador WEB.
  • Fornecer e aperfeiçoar os produtos e serviços relacionados ao BeUni Marketplace.
  • Processar, executar e validar ordens de: (i) Cadastro de cliente; (ii) compras e pagamentos financeiros na plataforma; (iii) serviços de rastreamento de pacote, ou (iv) personalização de ofertas
BeUni Shop Ex.: CPF e/ou CNPJ, e-mail, número de telefone,endereço, Imagens de direito autoral.
  • Fornecer, possibilitar a abertura e o gerenciamento, nos mesmos termos dispostos do serviço BeUni Shop, de uma Pessoa Júridica ou Física (Indivídual).
  • Permitir o oferecimento do serviço prestado, que constitui de licença de imagem e de autorizações vigentes para transporte de Produtos
BeUni Envios Ex.: Nome, RG, CPF, endereço, telefone, e-mail.
  • Fornecer e prestar apoio aos serviços e operações logísticas da BeUni.
  • Permitir a utilização de Fornecedores Terceiros que também estão sob os padrões de segurança estabelecidas na legislação vigente.

 

Todos os dados que você nos fornece ativamente ou que coletamos são considerados confidenciais. Assim, nos comprometemos a adotar todas as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger seus Dados Pessoais, observando, por exemplo, as diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas na legislação vigente.

4. Duração do Tratamento dos Dados Pessoais

O prazo de Tratamento dos seus Dados Pessoais pela BeUni variará de acordo:

  • com os tipos de produtos e serviços contratados/prestados/fornecidos;
  • com as finalidades do Tratamento;
  • com as disposições contratuais e legais em questão.

Assim, os Dados Pessoais serão excluídos pela BeUni, exceto se seu armazenamento deva ser feito em razão de obrigação legal ou regulamentar, quando:

  • a finalidade para a qual a informação foi coletada seja alcançada ou quando os Dados Pessoais deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance desta finalidade;
  • quando houver revogação do consentimento; ou
  • mediante determinação de autoridade competente para tanto.

5. Os Seus Direitos como Titular dos Dados Pessoais

A LGPD confere uma série de direitos aos Titulares dos Dados. Sendo assim, você, como Titular dos Dados, pode fazer as solicitações a BeUni, conforme detalhado na tabela abaixo:

 

Seu Direito O Que Isto Significa
1 Confirmação da existência de Tratamento Você pode solicitar a BeUni que confirme se os seus Dados Pessoais estão sendo tratados e quais operações de tratamento estão sendo feitas.
2 Acesso aos seus Dados Pessoais

Você pode solicitar a BeUni informação sobre os Dados Pessoais que tratamos. Forneceremos, por meios eletrônicos ou físicos, uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você.

Não podemos fornecer Dados Pessoais de terceiros.

3 Correção de seus Dados Pessoais

Você pode alterar, solicitar a correção ou atualização de seus Dados Pessoais, quando estes estiverem errados, incompletos ou desatualizados.

Antes de atualizarmos seus Dados Pessoais, podemos solicitar documentos e/ou informações que comprovem as novas informações que você forneceu, visando garantir a qualidade dos dados informados e a sua segurança.

4 Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados Pessoais

Você pode solicitar que seus Dados Pessoais sejam anonimizados, bloqueados ou que sejam eliminados das bases da BeUni quando estes forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.

Você poderá nos solicitar a eliminação dos Dados quando: (i) acredita que não há razão para continuarmos a usá-los; (ii) deseja retirar o consentimento (permissão) que nos deu em um primeiro momento; (iii) se opõe ao nosso uso das informações; (iv) você considera que usamos as informações ilegalmente; o (v) a lei exige que excluamos as informações.

Nós não atenderemos a sua solicitação de eliminação quando houver necessidade da BeUni armazenar tais Dados Pessoais em razão de obrigação legal ou regulamentar.

5 Portabilidade de seus Dados Pessoais

Você pode solicitar a migração das informações cadastradas na BeUni para outra instituição.

O atendimento desta solicitação, pela BeUni irá considerar as disposições legais vigentes e os Dados Pessoais, quando fornecidos, serão de forma estruturada, em um formato comumente usado e legível pelos sistemas.

Não podemos compartilhar Dados Pessoais que sejam sigilosos ou segredo de negócio.

6 Informações sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais Você pode solicitar informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a BeUni realizou uso compartilhado de dados.
7 Possibilidade de não fornecimento do consentimento Caso você se recuse a fornecer a BeUni o consentimento para acesso ou Tratamento de seus Dados Pessoais, nós te informaremos sobre as consequências desta recusa que, em algumas situações, pode inviabilizar a prestação dos nossos serviços.
8 Revogar consentimentos

Se você consentiu com o Tratamento de seus Dados Pessoais, você poderá, a qualquer momento, cancelar tal consentimento.

Reforçamos que será lícito usarmos os seus Dados Pessoais até o momento da revogação do consentimento, bem como será lícito o arquivamento desses Dados Pessoais por prazo superior ao do tratamento, sempre que for necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte da BeUni.

9 Oposição ao processamento dos seus Dados Pessoais Você pode se opor ao Tratamento dos seus Dados Pessoais quando este estiver em desacordo ou descumprindo qualquer determinação da LGPD.
10 Revisão de decisão automatizada Você pode solicitar que decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses sejam revistas, respeitados os segredos comercial e industrial.

 

Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no tratamento e utilização pelo Inter de alguns de seus dados pessoais, você pode enviar um e-mail para atendimento@beuni.com.br. Você receberá uma resposta em, no máximo, 15 (quinze) dias contados da data da sua solicitação.

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do requisitante.

6. Compartilhamento dos Dados Pessoais

A BeUni zela pela privacidade dos seus dados e, em conformidade com as normas de proteção de dados e outras vigentes, somente compartilha suas informações para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Podemos compartilhar suas informações com os terceiros abaixo relacionados:

  • entre as empresas da BeUni;
  • com parceiros comerciais, prestadores de serviços, fornecedores e subcontratados para a perfeita e correta execução de contratos celebrados junto a eles ou a você;
  • com empresas de publicidade e marketing, para selecionar e veicular anúncios relevantes para você, conforme autorizado; e
  • com os provedores de mecanismos de pesquisa e análises, para auxiliar em melhorias e otimizações do nosso App e website.

Podemos, ainda, divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  • em caso de transações e alterações societárias envolvendo qualquer empresa da BeUni, hipótese em que a transferência de dados será necessária para a continuidade dos serviços ora ofertados;
  • em cumprimento à legislação vigente;
  • em cumprimento de Contratos ou outros acordos junto aos nossos titulares de dados;
  • para garantir maior segurança nas transações, afastando tentativas de fraudes e demais crimes, bem como para a proteção dos direitos e das propriedades da BeUni, de nossos clientes e outros titulares de dados. Isso inclui a troca de informações para fins de proteção contra fraudes;
  • para proteção dos interesses da BeUni em casos de demandas e conflitos, inclusive em processos judiciais, administrativos e arbitrais;
  • mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas competentes que detenham a competência legal para sua requisição.
  • para avaliar riscos financeiro; e
  • realizar cobranças de clientes e titulares de dados insolventes e/ou recuperar dívidas.

Não se preocupe, pois qualquer compartilhamento de informações é feito estritamente na medida necessária e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, bem como as demais leis e normas de proteção à privacidade, sempre respeitando e fazendo com que os terceiros respeitem a confidencialidade das suas informações.

7. Transferência de Dados Pessoais para Outros Países

A BeUni poderá compartilhar os seus Dados Pessoais com parceiros comerciais, prestadores de serviços, fornecedores e subcontratados localizados em outros países em razão das finalidades descritas nesta Política, tais como:

  • realizar operações internas, incluindo suporte aos nossos titulares de dados;
  • solução de problemas;
  • armazenamento e análise de dados;
  • testes;
  • pesquisas e estatística;
  • cumprir com nossas obrigações contratuais, em especial a execução dos termos de seu contrato junto a BeUni e o fornecimento dos nossos produtos e serviços.

Apenas compartilharemos dados com terceiros que estejam em países que proporcionem o grau de proteção de dados previstos na LGPD.

A BeUni garantirá que a transmissão dos seus Dados Pessoais seja realizada de acordo com as leis de privacidade aplicáveis e, em particular, que medidas contratuais, técnicas e organizacionais adequadas sejam observadas, assegurando uma maior segurança aos seus Dados Pessoais.

8. Canais de Atendimento para Assuntos de Privacidade

Para assuntos relacionados à Privacidade, você pode:

9. Disposições Gerais

Os termos desta Política poderão ser modificados a qualquer momento, em razão de alterações legislativas ou nos produtos ou serviços que prestamos, em decorrência da atualização de ferramentas tecnológicas ou, quando necessário, a nosso critério, como por exemplo em razão da oferta de novos produtos ou serviços. Quando realizarmos alterações relevantes, os Titulares dos Dados serão notificados por meio de aviso em nosso App, Website, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação disponível, a critério da BeUni. Certifique-se de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

Suas informações serão sempre processadas em conformidade com esta Política. Nunca reduziremos seus direitos estabelecidos nesta Política sem seu consentimento explícito e em desconformidade com a Lei de Proteção de Dados.

Qualquer cláusula ou condição desta Política que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições desta Política, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

A falha da BeUni em exigir quaisquer direitos ou disposições desta Política não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

Esta Política é regida exclusivamente pelas Leis da República Federativa do Brasil, bem como eventuais ações decorrentes de violação destes Termos.

Eventuais dúvidas sobre esta Política, podem ser tratadas com o nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais pelo e-mail atendimento@beuni.com.br.

A utilização dos nossos serviços, comerciais ou não, implicará em expressa aceitação quanto aos termos e condições da Política de Privacidade vigente na data de sua utilização. Para os titulares de dados que não concordem com a Política de Privacidade vigente, recomendamos a não utilização dos nossos produtos ou serviços. A não aceitação ou a recusa em disponibilizar as informações solicitadas, pode impedir a prestação de tais produtos ou serviços.

10. Lei Aplicável e Resolução de Conflitos

Toda e qualquer controvérsia oriunda dos termos expostos na presente Política de Privacidade serão solucionados de acordo com a lei brasileira, sendo competente o foro da cidade de São Carlos, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

A utilização de serviços e/ou ordens comandadas fora do território brasileiro, conforme o caso, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem comandadas ou iniciadas.

Role para cima
Fechar
Fechar
Home
Loja
Fechar

Meu carrinho

O carrinho de compras está vazio!

Continue comprando